sexta-feira, 10 de dezembro de 2021

Palmeiras sofre no segundo tempo, mas vence Ceará.

O Palmeiras venceu o Ceará por 1 a 0, ontem a noite, na Arena Barueri, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O Palmeiras termina o campeonato com 66 pontos. O Ceará termina o campeonato com 50 pontos.

O time palmeirense foi superior no primeiro tempo. Adiantando a sua marcação, o time palmeirense não deixou os cearenses saírem jogando.

O time palmeirense teve pelo menos três chances claras de gol durante o primeiro tempo. Com justiça, o time palmeirense acabou abrindo o marcador. Com muito volume de jogo, o time palmeirense poderia ter definido o jogo ainda no primeiro tempo.

Contudo, o jogo mudou totalmente no segundo tempo. O time cearense passou a ter maior posse de bola e começou a pressionar a defesa palmeirense.

O goleiro palmeirense fez pelo menos tres ótimas defesas durante todo o segundo tempo. O time cearense pressionou durante todo o segundo tempo, mas parou nas ótimas defesas do goleiro palmeirense.

Nos últimos minutos, o time palmeirense soube administrar o resultado.

O time palmeirense mostra boa qualidade com seus jovens jogadores, o que lhe dá maiores opções em 2022. Contudo, o foco é busca pelo inédito título mundial interclubes.