segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

São Paulo vence Juventude e escapa do rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

Os torcedores são paulinos puderam respirar aliviados na noite desta segunda feira. O São Paulo venceu o Juventude por 3 a 1, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Com 48 pontos, o São Paulo está matematicamente livre do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Com 43 pontos, o Juventude está na zona da degola no campeonato nacional.

O time são paulino foi superior durante o primeiro tempo. Com uma marcação adiantada, o time são paulino soube pressionar a defesa do time gaúcho durante todo o primeiro tempo.

Melhor em campo, o time são paulino fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo. O time são paulino soube jogar com intensidade e abriu vantagem nos primeiros 45 minutos.

O time gaúcho voltou melhor no segundo tempo. O time gaúcho acertou melhor os passes e passou a chegar com maior frequência ao campo ofensivo no segundo tempo.

O jogo ficou mais parelho durante o segundo tempo, principalmente após os gaúchos diminuírem o placar. Contudo, o terceiro gol deu maior tranquilidade ao São Paulo.

O jogo foi mais disputado durante o segundo tempo. O time gaúcho conseguiu chegar com mais frequência ao campo ofensivo. Contudo, o time são paulino soube administrar o resultado até o apito final.

O time são paulino está no lucro em não ser rebaixado no campeonato nacional, dada a fragilidade do seu elenco. O time são paulino não caiu por haver times tecnicamente piores.