domingo, 5 de dezembro de 2021

Corinthians e Grêmio ficam no empate.

Corinthians e Grêmio empataram em 1 a 1, agora a tarde, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Corinthians a 57 pontos no campeonato nacional . Na zona do rebaixamento, o Grêmio vai a 40 pontos.

O time gremista foi melhor no primeiro tempo. Os gremistas fizeram uma marcação alta e não deixaram o time corintianos tocar a bola. Os gremistas foram mais agressivos durante todo o primeiro tempo, estando sempre mais perto do gol nos primeiros 45 minutos.

Melhor em campo, o time gremista terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O time corintianos saiu mais para o jogo no segundo tempo. O time corintianos teve mais posse de bola e seus jogadores mais técnicos apareceram mais em campo no segundo tempo.

Ainda assim, o time gremista era mais agressivo na roubada de bola. O time gremista continuou adiantando sua marcação e tentava fechar os espaços no segundo tempo.

Contudo, o time corintiano chegou ao empate nos minutos finais da partida.