quinta-feira, 16 de dezembro de 2021

Atlético Mineiro vence Atlético Paranaense e conquista Copa do Brasil.

O Atlético Mineiro conquistou o seu segundo título da Copa do Brasil, ao vencer o Atlético Paranaense por 2 a 1, ontem a noite, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro.

O jogo foi bastante travado na maior parte do primeiro tempo. Os dois times brigaram muito no meio campo e não conseguiam criar jogadas de ataque na maior parte do primeiro tempo.

Ainda assim, o time mineiro abriu o placar ainda no primeiro tempo, mesmo em um jogo bastante travado na maior parte do primeiro tempo.

O segundo tempo foi de um jogo mais solto. Contudo, o time mineiro soube administrar a ampla vantagem durante o segundo tempo.

O time paranaense estava bastante tenso dentro de campo e errava muitos passes na tentativa de criar jogadas de ataque. O time mineiro acabou fazendo o segundo gol aos 30 minutos do segundo tempo, garantindo de vez o título.

O time paranaense ainda diminuiu o placar nos últimos minutos. Contudo, o Atlético Mineiro comemorou a conquista da Copa do Brasil .

Foi o terceiro troféu do Atlético Mineiro em 2021. O clube mineiro já havia conquistado o Campeonato Mineiro e o Campeonato Brasileiro.