quinta-feira, 12 de abril de 2018

A virada histórica da Roma na Liga dos Campeões

A virada histórica da Roma na Liga dos Campeões.

Bom dia leitor (a), o improvável aconteceu na liga dos campeões, depois de ser goleada pelo Barcelona por 4 a 1 no Camp Nou,a Roma precisava de uma virada histórica para seguir viva na principal competição europeia de clubes,e não é que conseguiu.
   Empurrada por um estádio olímpico lotado,a equipe italiana apostou em um jogo ofensivo desde o começo e conseguiu a vitória por 3 a 0 avançando as semifinais,Dzeko abriu o placar logo no começo da partida e colocou fogo no jogo,na etapa final o mesmo Dzeko sofreu um pênalti que De Rossi converteu e fez 2 a 0 no segundo tempo.
   A nove minutos do final da partida, o zagueiro Manolas marcou o gol da classificação que é a redenção para a torcida da Roma após a histórica goleada sofrida para o Manchester United em 10 de Abril de 2007.
   Os jornais espanhóis como era de se esperar não perdoaram o time de Lionel Messi pela desclassificação, o Sport estampou em sua capa "Fracasso sem desculpa",outro jornal catalão não perdoou o clube "Barça irreconhecível" estampou o jornal "Mundo esportivo",essa é a graça do futebol leitor (a), pois um time aplicado e raçudo em algumas vezes pode vencer um time milionário e cheio de estrelas.