quinta-feira, 5 de abril de 2018

Liverpool x Manchester City.

No duelo mais equilibrado da temporada, o Liverpool fez um grande primeiro tempo e fez 3 a 0 no Manchester City na partida de ida jogando em casa, com uma boa postura tática e uma marcação eficiente, os reds não deram espaço para o time de Guardiola impor o seu jogo de um toque de bola envolvente, assim o Liverpool abriu 3 a 0  nos primeiros 45 minutos.
   No intervalo, no entanto,o treinador espanhol reorganizou o City, precisando diminuir o prejuízo o Manchester City apostou em uma marcação pressão e no seu tradicional toque de bola, mas entretanto tinha dificuldades em achar espaços na compacta linha de marcação dos reds,agora o City terá que devolver o placar no jogo da volta em casa para seguir com chances na disputa,sem duvida leitor (a) uma vantagem importante  em um confronto equilibrado.