quinta-feira, 5 de abril de 2018

Barcelona x Roma.

.

Bom dia leitor (a), como era de se esperar o Barcelona impôs sua maior qualidade técnica e goleou a Roma por 4 a 1 no camp nou, está certo que o time italiano marcou dois gols contra, mas, entretanto isso não tira os méritos do time espanhol que tomou conta do jogo desde o seu começo, ficou claro a meu ver que como eu já havia dito antes, o Barcelona é uma seleção mundial com Lionel Messi, com o título espanhol praticamente garantido e  caminho da final na Copa do Rei, o Barça tenta conquistar a tríplice coroa pela primeira vez sob o comando de Ernesto Valverde.
   Apesar da iminente superioridade do time Catalão, a partida teve um lance questionado pelos romanos aos 39 minutos da etapa final,quando Pelegrini foi derrubado,o arbitro marcou apenas a falta, mas, entretanto segundo o comentarista de arbitragem da TV Globo Paulo Cesar Oliveira o pênalti deveria ter sido marcado, mas, entretanto o goleiro Alisson reconheceu que isso não pode ser um argumento de desculpa para a derrota.