quinta-feira, 26 de abril de 2018

Palmeiras joga bem e vence o Boca em La bombonera.

Ontem o Palmeiras fez jus ao alto investimento no elenco e jogou uma boa partida contra o Boca Juniors em Buenos Aires, com uma boa postura tática e um bom toque de bola o time de Roger Machado fez 2 a 0 no La Bombonera e assegurou a classificação a próxima fase da Copa Libertadores da América.
    O Palmeiras começou bem a partida mantendo a posse de bola e não deixando o time argentino crescer no jogo, entretanto por volta dos 30 minutos o Boca passou a ter mais posse de bola, mas, no entanto sem conseguir chegar ao gol,o time alviverde compactuou bem suas duas linhas e não deu espaços ao Boca.
    Aos 39 minutos o Verdão abriu o placar com gol de cabeça de Keno,no segundo tempo o Boca ameaçou uma pressão mas o goleiro Jailson fez pelo menos duas boas defesas e evitou o empate dos argentinos,no entanto deu pra observar que mesmo quando o Boca chegava o time alviverde manteve a mesma postura e em nenhum momento se desorganizou em campo.
   Em um contragolpe o Palmeiras liquidou a fatura com belo gol de Lucas Lima, a partir daí o alviverde apenas tocou a bola e não deixou o time argentino jogar. O time alviverde jogou uma bela partida, mas eu destaco a boa atuação da dupla de volantes Felipe Melo e Moises, ambos foram fundamentais no esquema tático armado pelo treinador Roger Machado,alem de darem sustentação a zaga ainda foram muito  eficientes na saída de jogo.