segunda-feira, 9 de abril de 2018

Bahia amplia sua hegemonia no estado.

O tricolor da fonte nova voltou a impor sua hegemonia no estado da Bahia, ontem o clube derrotou o rival Vitória por 1 a 0 em pleno Barradão e impediu que o rubro negro chegasse ao tricampeonato, já que o Vitória havia levantado o troféu em 2016 e 2017.
 De quebra o Bahia chegou a 47 títulos no campeonato estadual  contra 29 do arquirrival, precisando de uma vitória simples para ficar com a taça, o Vitória jogando em seu campo partiu pra cima do Bahia, o goleiro Douglas foi o destaque do tricolor com pelo menos três defesas importantes, nos acréscimos do primeiro tempo, entretanto o Bahia encaixou seu primeiro contragolpe e obrigou o goleiro Miguel a fazer boa defesa em chute de Zé Rafael.
  Com a vantagem de ter vencido o jogo de ida em casa por 2 a 1, o tricolor encaixou um contragolpe mortal logo no começo do segundo tempo com gol de Elton, o rubro negro tentou pressionar, mas novamente parou no goleiro Douglas os 36 minutos, assim foi só esperar o apito final para o tricolor comemorar o titulo estadual que não vinha desde 2015.