quinta-feira, 19 de abril de 2018

Corinthians mantém tranquilidade na Argentina .

Mais uma vez o alvinegro mostrou sua força na parte tática e venceu o Independiente na Argentina por 1 a 0 em partida valida pela Copa Libertadores da América, com o resultado o Corinthians mantem a liderança do grupo 7 e encaminha sua classificação as oitavas de final da competição.
   A partida teve um bom primeiro tempo, os dois times foram ao ataque e criaram chances de gol alternadamente. Entretanto os argentinos pressionaram na segunda etapa, mas, entretanto não conseguiam chegar ao gol devido a boa postura alvinegra com suas linhas de marcação,cabe ressaltar com o time de Fabio Carille não levou gols nesta Libertadores,aos 35 minutos Jadson abriu a contagem para ao alvinegro,na sequencia Silvio Romero fez um gol anulado equivocadamente por impedimento.
   Depois de três rodadas o Corinthians soma sete pontos no seu grupo contra quatro pontos do Milionarios,na sequencia temos e Deportivo Lara da Venezuela e o próprio Independiente com três pontos cada um,agora o alvinegro volta a enfrentar o time argentino em Itaquera daqui a duas semanas pela quarta rodada da competição sul americana.
   O alvinegro mostrou que é um time muito bem treinado na parte tática por Fabio Carille,o time nunca de desorganiza em campo mesmo quando o adversário mantém a maior posse de bola durante o jogo,com a mesma postura tática o alvinegro conquistou dois estaduais e um titulo brasileiro sob a batuta do treinador e sem duvidas é um dos fortes candidatos ao título da Copa Libertadores nesse ano.