segunda-feira, 2 de abril de 2018

Coritiba x Atlético Paranaense.

Boa noite caro (a) leitor (a),ontem foi disputada a primeira partida da final do campeonato paranaense no estádio Couto Pereira,um clássico cheio de alternativas e com a vitória do Coxa por 1 a 0.
   No começo do clássico, o Coxa jogando em casa tentou tomar a iniciativa, mas entretanto o furacão com boa postura conseguiu controlar o ímpeto do rival,mas entretanto o jogo mudou após o Coxa abrir o placar um cobrança de falta,empurrado pela torcida o Coritiba tomou conta do jogo e encurralou o furacão.
    Já na segunda etapa, o Coxa tentou administrar o jogo e tentar matar o jogo em um contragolpe, nos primeiros minutos até encaixou alguns contra ataques, mas o furacão se acertou no jogo e passou a buscar o empate,no entanto o Coxa teve competência para garantir a vitória que lhe dá a vantagem do empate no jogo da volta na Arena da Baixada,campo do rival .
    No jogo da volta, o Coxa vai  buscar o bicampeonato para aumentar a soberania no estado,já que possui 38 títulos estaduais contra 23 canecos do rival Atlético .