segunda-feira, 30 de abril de 2018

Em uma partida disputada São Paulo perde a vitória nos minutos finais.

Em uma partida bem disputada, o tricolor empatou em 1 a 1 com o Fluminense e continua sem vencer fora de casa sob o comando do uruguaio Diego Aguirre, no entanto o time mostrou uma condição melhor do que na partida contra o Ceará na semana passada.
   O time tocou bem a bola e teve personalidade em campo, a partida foi bem disputada do começo ao fim com os dois times carimbando a trave do adversário, o tricolor saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça de Eder Miltão.
    Então o Fluminense saiu mais pro jogo com a mexida de Abel Braga  e a partida ficou mais eletrizante com os dois times mandando bolas na trave, no entanto o Flu conseguiu o empate nos minutos finais com gol de Pedro, a novidade foi o retorno de Diego Sousa que nas ultimas partidas sequer havia sido relacionado por Aguirre,o jogador mostrou disposição mas me pareceu meio fora de ritmo.