domingo, 1 de abril de 2018

Atlético x Cruzeiro

Boa noite caro (a) leitor (a), hoje foi disputada no estadio independência a primeira partida da final do campeonato mineiro, o galo reverteu a vantagem da raposa e venceu por 3 a 1, o galo foi superior na primeira etapa não ,bem posicionado em campo fez 3 a 0 e não deu chances a raposa.
 Entretanto, Mano Menezes mexeu bem no intervalo e a entrada de Arrascaeta deu mais velocidade a raposa, o galo tentou administrar a vantagem e a raposa foi ao ataque para diminuir o prejuízo,entretanto o Cruzeiro somente incomodou a defesa atleticana nos primeiros dez minutos da etapa final,depois o galo vinha conseguindo administrar a vantagem de três gols, mas a raposa insistiu e foi premiada com um gol no final da partida.
  O gol de Arrascaeta deixa a decisão em aberto, o galo pode perder por um gol de diferença, mas uma vitória cruzeirense pelo mesmo placar no jogo da volta não é nenhum absurdo, meu destaque vai para o atacante Ricardo Oliveira que mesmo aos 39 anos continua com o faro de gol apurado.