segunda-feira, 9 de abril de 2018

Cruzeiro é campeão em Minas.

Na decisão do campeonato mineiro, o Cruzeiro venceu o Atlético por 2 a 0 e chegou a 37 títulos estaduais em Minas, no entanto ainda segue atrás do arquirrival na disputa pela hegemonia estadual, pois o Galo ainda é o recordista de títulos em Minas com 44 canecos.
   Os gols de Arrascaeta e Thiago Neves fizeram a raposa reverter a derrota no jogo da ida no Estádio Independência por 3 a 1 e assegurar o título estadual que não vinha desde 2014,destaque para Arrascaeta que foi considerado o melhor jogador em campo no clássico.
  Desde o inicio o Cruzeiro partiu pra cima e abriu o placar logo aos 3 minutos com Arrascaeta,o Galo que tentava sair da pressão imposta pela raposa ficou em maus lençóis com a expulsão de Otero,então com um a mais a raposa sufocou ainda mais o rival mas entretanto não finalizou tanto quanto o esperado.
   No segundo tempo o Cruzeiro manteve a superioridade e fez o gol do título aos sete minutos com Thiago Neves,o galo ainda tentou reverter o placar com um homem a menos na base da vontade e da entrega,mas entretanto foi sepultado com a segunda expulsão de Patrick,ao final do clássico o título estadual voltava as mãos da raposa.