domingo, 1 de setembro de 2019

Santos vence a Chapecoense e volta a liderança do Brasileirão.

O Santos voltou provisoriamente a liderança do Campeonato Nacional,ao vencer a Chapecoense em Santa Catarina,por 1 a 0,ontem pelo Campeonato Brasileiro.O gol que definiu a vitória santista,foi um gol contra marcado pelo zagueiro Gum.
A vitória levou o alvinegro de volta a liderança do Brasileirão de forma provisória,com 36 pontos,o clube da Vila Belmiro aguarda o clássico entre Flamengo e Palmeiras,para saber se mantém ou não a primeira colocação no campeonato nacional.Já a Chapecoense segue na luta para fugir do rebaixamento.
O primeiro tempo começou sem grandes emoções,sem chances claras de gol para nenhum dos dois times.O jogo estava sendo mais estudado,como um jogo de xadrez.Mas,entretanto,o Santos abriu o placar aos 39 minutos de jogo,com um gol contra do zagueiro Gum.
Já no segundo tempo,os dois time tentaram sair mais para o ataque. O Santos tentou impor o jogo agressivo de Jorge Sampaoli,e a Chapecoense tentou adiantar seu time no campo de defesa santista.Mas,entretanto,os dois times criaram muito pouco,pois faltava criatividade no meio campo para as duas equipes,e assim,o resultado se manteve até o apito final.