domingo, 13 de março de 2022

Palmeiras domina jogo e vence Santos no Allianz.

O Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0, agora a noite, no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista. O Palmeiras vai a 26 pontos no Grupo C. O Santos permanece com 10 pontos no Grupo D.

O time palmeirense dominou o primeiro tempo. O time palmeirense sempre teve as melhores chances de gol durante todos os primeiros 45 minutos de jogo.

O time palmeirense não correu qualquer risco durante todo o primeiro tempo. O time santista mostrou toda a sua fragilidade técnica. Encurralado na defesa, o time santista errou muitos passes e foi presa fácil para os palmeirenses no primeiro tempo.

Devido a tamanha superioridade, o time palmeirense terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O time palmeirense manteve a superioridade no segundo tempo. Os palmeirenses seguiram criando as melhores chances e persistia em encurralar os santistas no campo defensivo.

O time santista mostrou toda a sua fragilidade técnica. Errando muitos passes, o torcedor santista certamente sofrem muito em ver seu time em campo.

Os palmeirenses são os maiores favoritos ao título paulista em 2022. Os palmeirenses tem um elenco mais qualificado que os dos seus rivais paulistas.

O time santista demonstra a cada jogo a sua fragilidade técnica. O torcedor santista certamente irá sofrer muito em 2022.