domingo, 27 de março de 2022

São Paulo vence Corinthians e quebra tabu histórico.

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, pela semifinal do Campeonato Paulista. Com o triunfo, o São Paulo quebra um tabu de 22 anos sem vencer o Corinthians em um mata mata.

Os time se estudaram muito nos primeiros vinte minutos. O time são paulino tentava trocar passes e o time corintiano fechava os espaços. O time são paulino tinha extrema dificuldades com a marcação corintiana durante o primeiro tempo.

Contudo, quando conseguiu pressionar mais, o time são paulino abriu o placar no final do primeiro tempo.

O time são paulino foi melhor no segundo tempo. Com uma marcação alta, o time são paulino encurralava o rival no campo defensivo. O time são paulino chegou ao segundo gol antes dos vinte minutos do segundo tempo.

Após o  segundo gol são paulino, o time corintiano tentou sair mais para o jogo, mas errava muitos passes. A parida seguia tranquila para os são paulinos, até a falha de Jandrei possibilitar o gol de Jô .

O time corintiano até tentou pressionar, mas não passou pela marcação são paulina até o final do jogo. Agora o São Paulo busca o bicampeonato estadual contra o Palmeiras.