domingo, 20 de março de 2022

São Paulo vence Botafogo SP no Estádio do Morumbi.

O São Paulo venceu o Botafogo por 1 a 0, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. Com 23 pontos, o São Paulo garantiu a liderança do Grupo B.

Mesmo com a falta de entrosamento da equipe reserva, o time são paulino dominou o jogo. Mesmo abrindo o placar logo no começo do jogo, o time são paulino poderia ter vencido  por um placar maior.

O time são paulino teve maior posse da bola e encurralou o adversário no campo defensivo. O time são paulino não errou passes e fez uma partida muito consistente.

Entretanto, que o torcedor são paulino não se iluda, o elenco são paulino é frágil tecnicamente. O elenco são paulino não inspira confiança, restando a nação são paulino ficar bastante ressabiada em 2022.

O Botafogo pouco produziu em termos ofensivos. Mesmo precisando da vitória para se classificar, o time visitante pouco incomodou durante os 90 minutos.

O Botafogo somente deu sua primeira finalização aos 40 minutos do primeiro tempo.