quarta-feira, 16 de março de 2022

Santos empata com Ferroviária e segue ameaçado pelo rebaixamento.

Ferroviária e Santos empataram em 3 a 3, agora a noite, na Fonte Luminosa, pelo Campeonato Paulista. Com 11 pontos, Ferroviária e Santos, vão para a ultima rodada da fase de classificação ameaçados pelo rebaixamento.

Contudo, ambos precisam apenas de um empate para não depender de outros resultados.

O time santista teve seu melhor desempenho ofensivo em 2022. Mesmo errando muitos passes, o time santista finalizou bastante contra o gol adversário.

O time santista teve bastante volume de jogo durante os 90 minutos. Mas, entretanto, os santistas foram vulneráveis defensivamente. O time santista deixou muitos espaços na entrada da sua área, sendo presa fácil para os contragolpes da Ferroviária durante todo o jogo.

A Ferroviária jogou nos erros do time santista. O time do interior soube aproveitar os espaços na defesa santista, contra atacando com extrema eficiência.

O time de Araraquara teve chances reais de vencer a partida jogando nos espaços deixados na defesa e meio campo santistas. O time de Araraquara somente não venceu o jogo por ter sofrido um gol nos acréscimos.

Ainda que tenha feito um partida melhor ofensivamente, o elenco santista é frágil tecnicamente. O torcedor santista certamente irá sofrer com seu time em 2022.