terça-feira, 22 de março de 2022

São Paulo vence São Bernardo e se classifica as semifinais do Paulistão.

Em uma partida bastante sofrida, o São Paulo venceu o São Bernardo por 4 a 1, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelas quartas de final do Campeonato Paulista.

O São Paulo agora espera o vencedor de Corinthians e Guarani, para saber se jogará a semifinal em seu estádio ou fora de casa.

O time são paulino foi melhor no primeiro tempo. O time de São Bernardo até começou bem nos primeiros dez minutos. Contudo, o time são paulino foi dominando a partida.

O time são paulino passou a fazer uma marcação alta e foi encurralando o time visitante. Mesmo com maior posse de bola, o time são paulino perdeu muitos gols no primeiro tempo.

O time são paulino voltou pressionando mais no segundo tempo. Contudo, o time de São Bernardo abriu o placar.

Mas, entretanto, após o gol de empate são paulino, o time de São Bernardo ficou com um jogador a menos. Com um jogador a mais em campo. o time são paulino decidiu o jogo e sacramentou a classificação.

Contudo, a não são paulina não deve se iludir. O elenco são paulino é bastante frágil tecnicamente. A nação são paulina deve ser preparar em 2022.