domingo, 13 de março de 2022

São Paulo domina o jogo e vence Mirassol.

O São Paulo venceu o Mirassol por 3 a 0, agora a tarde, em Mirassol, pelo Campeonato Paulista. O resultado leva o São Paulo a 20 pontos no Grupo B. O Mirassol permanece com 17 pontos no Grupo C.

O jogo até foi equilibrado nos primeiros dez minutos. Contudo, o time são paulino foi dominando completamente a partida ainda no primeiro tempo.

O time são paulino acertou os passes e foi envolvendo o time adversário ainda no primeiro tempo. O time são paulino ganhou ainda mais confiança após abrir o placar ainda no primeiro tempo.

O time são paulino manteve o ritmo no segundo tempo. O time tricolor continuou trocando passes em velocidade e envolvendo o time adversário.

De maneira natural, o time são paulino fez mais dois gols no segundo tempo. Mesmo em ritmo mais lento com 3 a 0 no placar, o time são paulino poderia ter feito mais gols no segundo tempo.

Mas, entretanto, a torcida são paulina não deve se iludir. O time são paulino é bastante frágil tecnicamente e não inspira nenhuma confiança. A torcida tricolor deve se preparar em 2022.