domingo, 6 de março de 2022

Palmeiras vence Guarani e encaminha classificação.

O Palmeiras venceu o Guarani por 2 a 0, agora a tarde, no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista. O Palmeiras vai a 20 pontos no Grupo C. O Guarani permanece com 10 pontos no Grupo A.

O time palmeirense dominou o jogo no primeiro tempo. Contudo, mesmo com o domínio das ações, teve dificuldades com o desentrosamento dos seus reservas.

O time campineiro soube se defender com duas linhas de cinco jogadores, barrando o ataque palmeirense durante o primeiro tempo. O time campineiro vinha sendo muito competente na sua proposta de jogo. Contudo, o time palmeirense abriu o placar no final do primeiro tempo.

O time palmeirense se impôs com um jogador a mais no segundo tempo. O time palmeirense conseguiu impor a sua melhor qualidade técnica e dominava o segundo tempo.

Contudo, o time palmeirense chegou ao segundo gol apenas no final do segundo tempo.

O Palmeiras desponta como grande favorito ao título paulista em 2022. O Palmeiras tem um elenco melhor qualificado que os dos seus rivais paulistas.

Não será nenhuma surpresa  se o alviverde abocanhar algum troféu em 2022.