quinta-feira, 10 de março de 2022

Palmeiras vence São Paulo e garante classificação.

O Palmeiras venceu o São Paulo por 1 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. Com 23 pontos no Grupo C, o Palmeiras garante vaga ás quartas de final do Paulistão.

Com 17 pontos no Grupo B, o São Paulo segue sem vaga assegurada. O time palmeirense abriu o placar logo aos sete minutos de jogo. Após o gol, o time são paulino cresceu no jogo.

O time são paulino adiantou sua marcação e pressionou a defesa palmeirense. O goleio Weverton fez três ótimas defesas e garantiu a vantagem palmeirense no primeiro tempo.

O time são paulino manteve a pressão no segundo tempo. O time palmeirense se defendia com duas linhas de cinco jogadores e tentava sair nos contragolpes.

Além disso, o time palmeirense contou com as ótimas defesas do goleiro Weverton também no segundo tempo. O time palmeirense segurava o resultado com muita aplicação tática na etapa final.

A aplicação tatica dos palmeirenses deu certo e os alviverdes seguraram o resultado até o apito final.

O Palmeiras segue como grande favorito ao título paulista em 2022. Além de ótima qualidade técnica, o time palmeirense é muito bem armado pelo técnico Abel Ferreira.