sábado, 5 de março de 2022

São Paulo vence Corinthians com gol relâmpago.

O São Paulo venceu o Corinthians por 1 a 0, agora á tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. A vitória leva o São Paulo a 17 pontos no Grupo B. O Corinthians se mantém com os mesmos 17 pontos no Grupo A.

O time são paulino abriu o placar aos 52 segundos de jogo. Após o gol, o time corintiano ficou mais com a bola. Contudo, mesmo com 70 % de posse de bola, o time corintiano não levou perigo aos são paulinos no primeiro tempo.

O time são paulino foi mais perigoso nos contragolpes e obrigou o goleiro Cássio a fazer pelo menos três ótimas defesas no primeiro tempo. O time são paulino foi bastante disciplinado durante todo o primeiro tempo.

O segundo tempo foi da mesma maneira. O time corintianos adiantou seus jogadores, mas não chegou ao gol são paulino. Mesmo com 70 % de posse de bola no primeiro tempo, o time corintiano errou muitos passes e não levou perigo ao gol são paulino durante o segundo tempo.

Muito disciplinado  taticamente, o time são paulino barrou o ataque corintiano, e ainda foi muito mais perigoso nos contragolpes. O time são paulino se defendeu com duas linhas de cinco jogadores e barrou o ataque corintiano no segundo tempo.

O time são paulino superou suas limitações técnicas com muita disciplina tática até o apito final.