quinta-feira, 17 de março de 2022

Palmeiras vence Corinthians em Derbi Paulista.

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 1, agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. Com 29 pontos, o alviverde assegura a melhor campanha do Paulistão até aqui.

O Corinthians, com 20 pontos, tem a segunda melhor campanha até aqui.

O time palmeirense foi  superior no primeiro tempo. O time palmeirense sufocou os corintianos e  poderia ter definido o jogo nos primeiros 45 minutos.

O time palmeirense não diminuiu o ritmo mesmo após abrir o placar. Mesmo em vantagem no placar, o time palmeirense se manteve no ataque e teve chances de fazer mais gols no primeiro tempo.

O time corintiano até voltou mais organizado no segundo tempo. Mas, entretanto, os corintianos não conseguiram criar jogadas de ataque. O time corintiano foi presa fácil para a marcação palmeirense, apostando sem sucesso em jogadas individuais.

Após o gol de empate corintiano no segundo tempo, o time palmeirense retomou o ritmo ofensivo. Os palmeirenses passaram a dominar o segundo tempo e chegaram ao gol da vitória.

O time palmeirense é o grande favorito ao título paulista em 2022. Os alviverdes tem um elenco muito mais qualificado que os dos seus rivais paulistas.

O time palmeirense é bastante forte e muito bem entrosado.