quinta-feira, 7 de dezembro de 2023

Com brilho de Endrick, Palmeiras conquista Campeonato Brasileiro pela décima segunda vez.

O Palmeiras espantou qualquer combinação de resultados na noite de ontém. Com o empate em 1 a 1 contra o Cruzeiro, ontém a noite, no Mineirão, em Belo Horizonte, os palmeirenses conquistaram o Campeonato Brasileiro pela décima segunda vez na história, fruto de uma arrancada histórica.

O time alviverde  alcançou 70 pontos e conquistou o bi ao desbancar o Botafogo, que chegou a abrir 14 pontos de vantagem na vigésima sétima rodada — e que acabou fora do G4 ao tropeçar diante do Inter.

O título estava praticamente confirmado desde o fim de semana: além de perder hoje, o Palmeiras precisaria ver Atlético-MG ou Flamengo vencendo por goleadas inimagináveis para ficar sem o troféu no campeonato nacional.

O Cruzeiro, por outro lado, encerrou o Brasileirão com 47 pontos e, apesar do tropeço, ficou com vaga garantida na próxima edição da Copa Sul-Americana.

Endrick conduziu o time palmeirense no primeiro tempo. Chamando a responsabilidade, o jovem articulou todas as ações ofensivas do time palmeirense nos primeiros 45 minutos.

Na base do drbile, Endrick soube quebrar as linhas de marcação do time cruzeirense no primeiro tempo. Além de abrir o placar, Endrick foi o pontos de desequilibrio do time palmeirense no primeiro tempo.

O time cruzeirense até se posicionou melhor no segundo tempo. Mas, mesmo com o gol de empate, não ameaçou em nenhum momento na etapa final.

Mantendo a posse da bola, os palmeirenses apenas administraram á partida durante o segundo tempo. Deixando o relógio correr, os palmeirenses cozinharam os cruzeirenses até o apito final.

O jovem Endrick. Foi o grande destaque do time palmeirense. O jogador chamou a responsabilidade de conduzir o time palmeirense nos momentos decisivos.

E assim. Os alviverdes chegam a mais um troféu no Campeonato Brasileiro.

Confira a liderança alviverde entre os 386 maiores campeões do Brasil , no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html