terça-feira, 19 de dezembro de 2023

Fluminense vence Al Ahly e se classifica para a final do Mundial de Clubes

O Fluminense conquistou uma grande vitória sobre o Al Ahly por 2 a 0, nesta  segunda-feira (18), na Joia da Coroa, pelo Mundial de Clubes. Jhon Arias e John Kennedy foram os autores dos gols da partida no segundo tempo.

Classificado para final do Mundial, o Tricolor aguarda o confronto entre Manchester City e Urawa Red para conhecer seu próximo adversário.

A partida foi muitto equlibrada no primeiro tempo. O tricolor teve maior posse de bola, e também jogou com suas linhas muito próximas ao gol adversário.

Contudo. O Ah Ahly teve oportunidades a partir de contra-ataques, mas desperdiçou muitas oportunidades, e Fábio foi obrigado a fazer duas grandes defesas nos primeiros 45 minutos.

O tricolor voltou melhor no segundo tempo, dando menos espaços para o Ah Ahly. O time carioca foi encaixando melhor seu toque de bola, envolvendo seu adversário com maior facilidade.

Melhor em campo. Os tricolores chegaram aos gols da vitória na etapa final.

O tricolor carioca. Vai em busca do inédito tróféu no próximo dia 22.