domingo, 3 de dezembro de 2023

Palmeiras bate Fluminense, coloca a mão na taça, e torcida faz festa de campeão.

O Palmeiras venceu o Fluminense por 1 a 0, agora á tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória deixou os alviverdes muito perto do títulos e também do décimo segundo título nacional. O gol foi marcado por Breno Lopes.

O Palmeiras se impos diante dos reservas do Fluminense, conseguindo uma importante vitória nesta tarde. A torcida do Palmeiras, ainda não gritou ' é campeão'. Mas fez uma bonita festa nas arquibancadas do Allianz Parque, comemorando demais o resultado nesta tarde.

Liderando com 69 pontos, os alviverdes precisam apenas de um empate contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, para comemorarem o bicampeonato nacional.

Os reservas do Flu, equilibraram as ações durante o primeiro tempo. Mesmo atuando fora de casa, os reservas tricolores não se limitaram á ficar na defesa.

O primeiro tempo se mantinha equilibrado. Mesmo quando os alviverdes abriram o marcador. Mas, as falhas defensivas prejudicaram os tricolores no primeiro tempo.

O segundo tempo. Também seguia bastante equilibrado. Os reservas tricolores não se intimidavam no Allianz Parque. Mas, os tricolores perderam o ritmo ao terem um jogador expulso.

Os reservas do Flu, fizeram um bo jogo nesta tarde, Mas tiveram erros defensivos que levaram a derrota. Na qualidade individual. Os palmeirenses chegaram á uma importante vittória nesta tarde.

Com um jogador a mais em campo, os palmeirenses conseguiram administrar á partida até o apito final.