quinta-feira, 7 de dezembro de 2023

Corinthians vence Coritiba e encerra ano sem brilho.

Sem dificuldades. O Corinthians venceu o Coritiba por 2 a 0, ontém a noite, no estádio Major Couto Pereira, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado encerra um ano muito conturbado para o alvinegro paulista. Desde o tricampeonato estadual entre 2017 á 2019, os corintianos não sabem o que é levantar uma troféu.

Fausto Vera e Romero fizeram os gols da partida, ainda no primeiro tempo. Os tentos saíram com 11 e com 20 minutos do primeiro tempo.

O Corinthians termina o Brasileiro na décima terçeira  colocação, com 50 pontos. Ao todo, foram 12 vitórias, 14 empates e 12 derrotas, com 47 gols marcados e 48 sofridos.

O Coritiba , já rebaixado antecipadamente, ficou em décimo nono , estagnado em 30. A clube paranaense não  chance de subir na tabela e se despediu da elite do futebol nacional na vice-lanterna.

Os times não tinham pretensões no campeonato. A partida foi disputada em marcha lenta. Sem grandes emoções. Contudo; Há pontos á serem observados.

Os corintianos. Estiveram mal posicionados em campo. Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque extremamente espaçadas. Haviam brechas entre as linhas corintianas durante os 90 minutos.

Na sua fragilifdade técnica. O time paranaense não conseguiu aproveitar tais brechas. A recomposição defensiva do time corintiano. Também deixou muito a desejar.

Somente venceu á partida graças a fragilidade do time paranaense.