domingo, 3 de dezembro de 2023

Athetico vence e complica a vida do Santos para á ultima rodada.

Mesmo sem pretensões no Brasileirão, o Athético venceu o Santos por 3 a 0, agora á noite, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado deixou os santistas em situação complicada na ultima rodada do campeonato nacional.

O resultado deixa o Santos estacionado com 43 pontos. O time de Marcelo Fernandes em campo pela última vez no torneio com risco real de queda para a Série B — Bahia e Vasco também tropeçaram e ainda estão atrás do Peixe no campeonato nacional.

Com 56 pontos, os atleticanos se garantiram no no Top 8 do Brasileirão.

Os santistas se comportaram muito bem no primeiro tempo. Os santistas conseguiram diminuir os espaços do campo e anularam o ataque atleticano no primeiro tempo.

Entretanto, mesmo conseguindo diminuir os espaços, os santistas apresentavam os mesmos erros de passe de partidas anteriores.

Em um primeiro tempo truncado. Os atleticanos abiram o placar nos acréscimos do primeiro tempo.

Os atleticanos não pressionaram. Mas. Ainda assim. Os santistas apresentavam os mesmos erros de passe no segundo tempo.

Os santistas não existiram ofensivamente. E mesmo sem forçarem muito, os atleticanos fizeram mais dois gols sem dificuldade.

Com as limitações do seu elenco. Os santistas estarão no lucro. Caso consigam fugir do rebaixamento em 2023.