sábado, 23 de dezembro de 2023

Manchester City goleia Fluminense e conquista Mundial de Clubes.

O Manchester City venceu o Fluminense por 4 a 0 e conquistou o título do Mundial de Clubes, no King Abdullah Sports City. Julián Álvarez (2), Nino (contra) e Foden foram os responsáveis pelo triunfo do clube  ingles na terde de ontém.

O clube ingles conquistou um troféu inédito na sua galeria, retornando a Inglaterra com uma sensação de missão cumprida. Por outro lado, o clube tricolor já começa á se planejar para 2024.

O Manchester City, abriu o placar aos 40 segundos de partida. O lateral Marcelo, tentou sair jogando e errou o passe, Aké aproveitou a bola na intermediária e soltou uma bomba na trave, mas Álvarez aproveitou o rebote e estufou as redes.

O time carioca, até conseguiu equilibrar á partida durante o primeiro tempo. Mas, o o time ingles fez o seguindo gol no final do primeiro tempo.

Com 2 a 0 no placar, o time ingles tomou conta do jogo no segundo tempo. O goleiro Fábio, vinha segurando o time ingles com grandes defesas na etapa final.

O time carioca, já não mais conseguia trocar passes  e sair jogando, com havia feito durante o primeiro tempo, O time ingles, envolvendo com extrema facilidade, fez mais dois gols de maneira natural no segundo tempo.

E assim. O Machester City, chegou ao troféu com extrema superioridade na finalissíma de ontém.