domingo, 15 de novembro de 2020

Atlético Mineiro vence Corinthians e assume a liderança.

O Atlético Mineiro venceu o Corinthians por 2 a 1, ontem a noite, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Atlético-MG chega a 38 pontos e assume a primeira colocação do nacional. O Corinthians, por sua vez, perdeu a chance de "respirar" melhor contra o risco de rebaixamento. Uma vitória deixaria o time oito pontos à frente da zona de degola. O Timão é 11º colocado com 25 pontos.

O Corinthians começou marcando bem no primeiro tempo. Com duas leinhas de quatro jogadores, o alvinegro quebrou o jogo ofensivo do galo. A marcação corintiana equilibrou o jogo contra os mineiros no primeiro tempo. Aos cinco minutos, Matheus Davó  abriu o placar para o Corinthians.

No segundo tempo, o time atleticano foi mais agressivo no ataque, ao mesmo tempo em quer os corintianos perderam folego na marcação. Os atleticanos envolveram completamente no segundo tempo, virando o placar para 2 a 1, com gols de Guilherme Arana aos 15 e Marrony aos 37 minutos.

Nos minutos finais, os mineiros apenas administraram o resultado.