segunda-feira, 9 de novembro de 2020

Santos fica no empate com Bragantino.

•  O Santos empatou em 1 a 1 contra o Bragantino, ontem a noite, no estádio Nabi Abi Chedid, pelo Campeonato Brasileiro. Com o empate o Santos chegou a 31 pontos e se manteve perto do G-6. Já o Red Bull Bragantino foi aos 20 e segue perto da zona do rebaixamento do torneio.
  • O Bragantino foi superior ao Santos em boa parte do jogo. O time de Bragança tocou melhor a bola e acertou duas bolas no travessão. Mas, entretanto, o Bragantino não conseguiu converter sua superioridade em gols.
  • O Santos fez um dos seus piores jogos no ano. O time santista não esteve inspirado no campo ofensivo e não conseguiu criar jogadas. O alvinegro praiano foi presa fácil para a defesa do Bragantino e não manteve o nível de atuação dos últimos jogos.
  • Soteldo abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo, enquanto Léo Ortiz, empatou já nos acréscimos.