domingo, 8 de novembro de 2020

Corinthians fica no empate com Atlético Goianiense.

Em uma partida de baixo nível técnico, o Corinthians ficou no empate em 1 a 1, contra o Atlético Goianiense, em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Corinthians sobe temporariamente para a nona colocação, com 25 pontos. O Atlético-GO, no entanto, segue na 13ª posição, 23.

O time goiano atacou mais no primeiro tempo. Mesmo levando pouco perigo, os donos da casa mantiveram a posse da bola durante os primeiros 45 minutos de jogo. Contudo, o time goiano levou perigo em apenas um lance no primeiro tempo. Ainda assim, os goianos abriram o placar na primeira etapa, com gol de Lucas Oliveira

Os time até se soltaram mais na etapa final. Os goianos tentaram ter mais velocidade e os corintianos começaram a sair mais para o ataque. Fabio Santos, de pênalti, empatou para o Corinthians aos 11 minutos. Os time, porém, erravam muitos passes e tiveram pouca inspiração até o apito final.