quinta-feira, 12 de novembro de 2020

São Paulo sai na frente do Flamengo na Copa do Brasil.

O São Paulo venceu o Flamengo por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pela rodada de ida das quartas de final da  Copa do Brasil.

No jogo da volta, na semana que vem, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, o tricolor paulista jogara pelo empate . Já o rubro negro carioca, terá que vencer por uma diferença de dois gols para conseguir a classificação.

O Flamengo foi bem superior nos primeiros 45 minutos de jogo. O time rubro negro fez uma marcação alta no primeiro tempo, não permitindo que o tricolor tocasse a bola. O time flamenguista teve chances claras de gol no primeiro tempo, e somente não o placar graças a ótimas defesas do goleiro Tiago Volpi.

O tricolor paulista saiu na frente com Brenner, logo no começo da segunda etapa. Contudo, Gabigol empatou para os rubro negros na sequencia. Entretanto, os são paulinos melhoraram no segundo tempo. O time tricolor passou a tocar melhor a bola e errar menos passes. Assim, o jogo ficou mais parelho na etapa final. Porém, em um erro do jovem goleiro Hugo, os são paulinos fizeram o gol da vitória nos minutos finais da partida.