domingo, 29 de novembro de 2020

São Paulo vence Bahia em Salvador.

O São Paulo venceu o Bahia por 3 a 1, ontem a noite, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória veio de uma mudança do técnico Fernando Diniz no intervalo. O técnico deixou os tricolor paulista somente com um zagueiro em campo.

A vitória leva o São Paulo a 41 pontos. Já o Bahia, permanece com 28. O Bahia criou mais oportunidades no primeiro tempo. O tricolor baiano teve mais posse de bola, exigindo boas defesas do goleiro Tiago Volpi nos primeiros 45 minutos de jogo.

O São Paulo não teve opções de saída de jogo nos primeiros 45 minutos. O tricolor paulista tinha lentidão na saída de bola, sendo previsível para a marcação do time baiano no primeiro tempo.

As mudanças de Fernando Diniz deram resultado. O tricolor paulista fez 3 a 0 no segundo tempo. O time são paulino passou a ter melhor toque de bola e mais velocidade na saída de jogo. O Bahia ainda diminuiu o placar, dando números finais ao jogo.