sábado, 28 de novembro de 2020

Santos vence Sport na Vila Belmiro.

O  Santos venceu o Sport Recife por 4 a 2, agora a tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o peixe a 37 pontos. O leão permanece com 25, apenas um ponto da zona do rebaixamento.

O Santos teve um ótimo inicio de jogo. O peixe tocou a bola em velocidade e envolveu completamente o elão pernambucano no começo da partida. Melhor na partida, o peixe abriu 2 a 0.

Contudo, os pernambucanos começaram a sair mais e diminuíram o placar ainda no primeiro tempo. O jogo passou a ficar mais parelho a partir do gol do Sport. Assim, o jogo seguiu parelho, e o Sport chegou ao empate no final do primeiro tempo.

Contudo, o Santos fez mais dois gols e praticamente liquidou o jogo. O Sport não teve mais poder de reação e o Santos apenas administrou o resultado.