quinta-feira, 26 de novembro de 2020

São Paulo fica no empate em jogo polemico.

Em um jogo tumultuado, O São Paulo empatou em 1 a 1 com Ceará , ontem a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o tricolor paulista a 38 pontos no campeonato nacional. O alvinegro cearense permanece com 26 pontos na classificação.

O São Paulo começou melhor, impondo dificuldade ao Ceará. O time tricolor abriu o marcador logo aos 10 minutos de partida. Contudo, o time cearense passou a equilibrar mais o jogo a partir da metade do primeiro tempo.

O segundo tempo se mostrou mais equilibrado. O time cearense passou a marcar mais a saída de bola são paulina. O tricolor paulista ja não conseguia sair tocando a bola em velocidade, como no começo do jogo. Logo aos 2 minutos da etapa final, os cearenses chegaram ao empate.

A polemica foi  sobre o gol de Pablo, anulado corretamente por impedimento. O bandeira assinalou o impedimento do atacante são paulino. Entretanto, o arbitro confirmou o gol, ao ser instruído pelo VAR. Após o jogo ser reiniciado, o VAR se corrigiu e anulou a gol. O jogo ficou paralisado por pouco mais de quatro minutos.