segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Santos vence o Bahia na Vila Belmiro.

O Santos venceu o Bahia por 3 a 1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o peixe a 30 pontos na tabela, enquanto o tricolor baiano fica com 15.

O Santos atacou bastante no primeiro tempo. Jogando em alta velocidade, o peixe abriu 2 a 0 com 26 minutos de jogo, com gols de Madson e Marinho. O Bahia ainda diminuiu aos 28, com gol de Daniel. Porém, os santistas mantiveram o ritmo e fizeram o terceiro gol, com Jobson aos 36 minutos de jogo. O peixe dominava as ações ofensivas, porém, pecou nas conclusões nos primeiros 45 minutos.

O Bahia saiu mais para o jogo no segundo tempo. O Santos procurava jogar nos contragolpes com Marinho. O goleiro João Paulo mostrou segurança e garantiu a vitória santista na etapa final. Por outro lado, o goleiro Douglas também precisou trabalhar em contragolpes santistas. Nos últimos minutos, o time santista soube administrar o placar a garantir a vitória.