domingo, 22 de novembro de 2020

Atlético Paranaense vence reservas do Santos em Curitiba.

O Atlético Paranaense venceu o Santos por 1 a 0, ontem, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. Os dois time focam na Copa Libertadores da América no meio da semana. O Santos permanece com 34 pontos na tabela do campeonato nacional, na sexta colocação. O Atlético vai a 28 pontos, na nona posição.

O Santos enfrenta a LDU do Equador, enquanto o Atlético enfrenta o River Plate da Argentina. O Atlético começou tomando o controle do jogo no primeiro tempo.

O time paranaense tentou impor seu ritmo e não deixar o time santista utilizar o contragolpe. À estratégia deu certo em um primeiro momento, porém faltava qualidade no último terço do campo, devido à forte marcação dos santistas  na entrada da área.

O segundo tempo foi mais disputado. O Santos saiu mais para o jogo e partida ficou mais equilibrada. Contudo, o Atlético chegou ao gol, com Thiago Heleno aos 31 minutos. O Santos saiu para tentar o empate. Contudo, o Atlético soube segurar a vantagem nos instantes finais.