sábado, 28 de novembro de 2020

Palmeiras vence o Atlético Paranaense.

O Palmeiras venceu o Atlético Paranaense por 3 a 0, agora a tarde, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. O alviverde vai a 37 pontos, enquanto o rubro negro paranaense, permanece com 28.

O Palmeiras controlou o jogo no primeiro tempo. O time palmeirense tocou a bola em velocidade e envolveu completamente o time paranaense. O alviverde abriu 2 a 0 no primeiro tempo com extrema facilidade, impondo sua qualidade técnica.

O time paranaense até tentou reagir no segundo tempo. Contudo, os alviverdes tinham mais qualidade e seguiam controlando o jogo. O time palmeirense soube impor sua melhor condição técnica e chegou ao terceiro gol. O alviverde fazia uma boa apresentação. Assim somente administrou os minutos finais. Ainda assim, os palmeirenses tiveram chances de fazer mais gols.