domingo, 15 de novembro de 2020

São Paulo vence Fortaleza na capital cearense.

O São Paulo venceu o Fortaleza por 3 a 2, ontem a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o São Paulo vai a 36 pontos no Brasileirão e se iguala ao Colorado, segundo colocado porque é tem mais gols pró (32 a 29) — o Flamengo soma 35 e ainda joga nesta noite contra o Atlético-GO. É preciso lembrar ainda que o clube do Morumbi tem três jogos pendentes do primeiro turno da competição. O Fortaleza, agora com Marcelo Chamusca no comando, segue com 24 pontos na 12ª colocação.

O jogo foi bastante disputado, com os dois times atacando bastante. Aos 11 minutos, Deivid abriu o placar para o Fortaleza. O time são paulino buscou o ataque, dando espaços para o time cearense contra atacar. Aos 40 minutos, Gabriel Sara empatou para o São Paulo.

O jogo continuou a todo vapor no segundo tempo. Luciano virou o placar para o São Paulo aos 15 minutos. Mas, aos 28,Wellington Paulista empatou para o Fortaleza. Contudo, Luciano voltou a colocar o São Paulo em vantagem aos 36 minutos. O tricolor ceranese saiu para tentar o empate. Contudo, o time são paulino soube tocar a bola e garantir os tres pontos.