quinta-feira, 23 de julho de 2020

Corinthians vence o clássico contra o Palmeiras.

O Corinthians ganhou uma sobrevida no campeonato paulista na noite de ontem. O alvinegro venceu o clássico contra o Palmeiras por 1 a 0, ontem a noite na Arena Corinthians em São Paulo.
O triunfo teve  também um sabor histórico para os corintianos. O clube do Parque São Jorge passou á frente do arquirrival na história do derby. O Corinthians agora tem 128 vitórias, contra 127 vitórias do Palmeiras com 109 empates.
O clássico começou bem equilibrado, pois os dois times sempre buscaram o ataque nos primeiros 14 minutos de jogo. Logo aos 14 minutos, o zagueiro Gil abriu o placar para o Corinthians.
Após o gol, o time corintiano encaixou bem sua marcação e neutralizou o ataque palmeirense. Com duas linhas de quatro jogadores, o time de Tiago Nunes encaixotou o rival, saindo com perigo nos contragolpes no primeiro tempo.
Entretanto, Vanderlei Luxemburgo mexeu bem no intervalo e o time palmeirense voltou melhor no segundo tempo. A entrada do meia Lucas Lima deu mais poder de criação ao meio campo palmeirense.
Contudo, o goleiro Cássio brilhou no segundo tempo, com pelo menos quatro grandes defesas. O goleiro corintiano garantiu a vitória alvinegra na segunda etapa, sendo o o melhor jogador em campo.
O time palmeirense tomou conta do jogo e tentava o gol de empate a todo momento. Contudo, os corintianos seguraram a pressão do rival e garantiram a vitória. Agora, os corintianos torcem para que o Guarani não vença o Botafogo na noite de hoje.