domingo, 26 de julho de 2020

Santos tem jogador expulso e leva virada do Novorizontino.

O Santos chegou á abrir 2 a 0, entretanto, sofreu a virada do Novorizontino hoje a tarde na Arena Corinthians em São Paulo.
O Santos começou jogando bem no primeiro tempo. O alvinegro praiano tocou bem a bola e envolveu o time de Novo Horizonte. Marinho abriu o placar para o Santos aos 16 minutos de jogo.
O peixe poderia ter definido o placar, porém pecou nas finalizações.  Logo aos dois minutos, Marinho fez 2 a 0. Porém ,a expulsão de Uribe logo aos cinco minutos, desestabilizou o Santos.
Aos 12 e 16 minutos, Cléo Silva e Diego Pituca empataram para o Novorizontino. O time do interior soube jogar com um homem a mais e tomou conta do jogo. Aos 35 minutos, Batista fez o gol da virada para o Novorizontino. Sem forças para empatar, o Santos apenas viu o time do interior administrar o resultado e garantir a vitória