domingo, 26 de julho de 2020

Palmeiras sofre ,mas vence o Agua Santa.

Mesmo com certa dificuldade, o Palmeiras venceu o Agua Santa por 2 a 1, se classificando com a segunda melhor campanha na fase de classificação do Campeonato Paulista.
O Palmeiras teve muita dificuldade para atacar no primeiro tempo. Embora tivesse a posse de bola, o alviverde não conseguia sair da marcação do Agua Santa no primeiro tempo. O time de Vanderlei Luxemburgo teve dificuldades para sair jogando.
No segundo tempo, o Agua Santa abriu o placar aos 17 minutos, com gol de Lucas Silva. Luxemburgo mexeu no time e Ramirez empatou para o Palmeiras aos 26 minutos.
O Palmeiras saiu com tudo para o ataque, porém, o Agua Santa fazia uma boa marcação e segurava o empate. Porém, Luiz Adriano fez o gol da vitória aos 42 minutos da etapa final.