quinta-feira, 23 de julho de 2020

Santos busca empate nos acréscimos contra Santo André.

O Santos empatou com o Santo André por 1 a 1, ontem a noite no estádio Urbano Caldeira em Santos, pelo Campeonato Paulista.
O resultado levou o Santos a 16 pontos, deixando o alvinegro praiano perto de garantir a vaga para as quartas de final. Para isso, depende de Oeste ou Água Santa não vencerem na rodada. Já o Santo André foi a 20 pontos e garantiu a classificação para as quartas de final.
O Santos teve a posse da bola no primeiro tempo. Porém, não conseguia criar jogadas e sair da marcação imposta pelo Santo André. Logo aos 18 minutos, Rodrigo abriu o placar para o Santo André.
No segundo tempo, o Santo André se fechou na defesa, jogando com todos os jogadores atrás da linha da bola. O ramalhão anulava completamente o ataque santista e jogava nos contra ataques.
Entretanto, Soteldo salvou o Santos da derrota aos 48 minutos da etapa final.