quinta-feira, 30 de julho de 2020

São Paulo da vexame em casa e é eliminado do Paulistão.

O São Paulo deu vexame ontem á noite no Estádio Cícero Pompeu de Toledo em São Paulo. O tricolor perdeu para o Mirassol por 3 a 2 e foi eliminando do campeonato paulista.
O São Paulo começou no ataque no primeiro tempo. O time são paulino tinha a posse de bola, contudo pecava muito nas finalizações. O Mirassol se defendia com duas linhas de quatro a cinco jogadores e apostava nos contragolpes.
Em dois contra ataques, o Mirassol fez 2 a 0, com gols de Zé Roberto, aos 19 e 31 minutos do primeiro tempo respectivamente.
O São Paulo acordou e chegou ao empate rapidamente ainda no primeiro tempo. O tricolor empatou com gols de Pablo e Vitor Bueno, aos 35 e 36 minutos da primeira etapa.
No segundo tempo, o São Paulo teve muita dificuldade para criar jogadas de ataque. Mesmo com a posse da bola, o time de Fernando Diniz parou na marcação do Mirassol, que tentava jogar nos contra ataques.
Aos 34 minutos, Daniel Borges fez o gol da classificação dos visitantes. Então, coube ao Mirassol segurar a vitória até o apito final.