quinta-feira, 30 de julho de 2020

Palmeiras vence o Santo André e passa para as semifinais do Paulistão.

O Palmeiras venceu o Santo André por 2 a 0, ontem á noite no Allianz Parque, pelas quartas de final do campeonato paulista. A vitória leva o alviverde as semifinais, em busca de um troféu que não conquista desde 2008.
O Palmeiras começou no ataque no primeiro tempo. O time de Vanderlei Luxemburgo até tinha posse de bola, contudo, não conseguia passar pela marcação do Santo André.
O time do ABC se posicionava com duas linhas de quatro a cinco jogadores e dificultava o ataque palmeirense. O goleiro Weverton salvou o Palmeiras com duas defesas no final do primeiro tempo.
Luxemburgo mexeu no intervalo e voltou com Lucas Lima e Gustavo Scarpa. Mas o time palmeirense continuou com dificuldades com a marcação do Santo André.
O time do ABC fazia uma boa marcação e vinha neutralizando o ataque alviverde. Quando tudo indicava que a decisão da vaga as semifinais iria para os pênaltis, Felipe Melo e Marcos Rocha, decidiram para o Palmeiras, aos 43 e 49 minutos da etapa final.