sábado, 10 de setembro de 2022

Ceará vence Santos com vantagem no primeiro tempo.

O Ceará venceu o Santos por 2 a 1, agora a noite, no Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Ceará a 31 pontos, na décima primeira posição.

O Santos é o décimo colocado com 34 pontos no campeonato nacional.

O time cearense dominou o primeiro tempo. Jogando de maneira ofensiva, com uma marcação alta, o time cearense não deu chances aos santistas durante o primeiro tempo.

O goleiro João Paulo simplesmente evitou uma goleada ainda no primeiro tempo. Ainda assim, o time cearense fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

O time cearense diminuiu o ritmo no segundo tempo. O time da casa tentou administrar a vantagem e viu os santistas crescerem após diminuírem o placar no segundo tempo.

O time cearense, contudo, soube cadenciar o jogo e segurar o ataque santista até o apito final.

O time santista foi completamente dominando no primeiro tempo. O time santista foi completamente encurralado pelos cearenses nos primeiros 45 minutos.

Nem mesmo as ótimas defesas do goleiro João Paulo, evitaram os dois gols dos mandantes ainda no primeiro tempo.

O time santista até tentou atacar mais durante o segundo tempo. Chegou a diminuir o placar. Contudo, errando muitos passes, foi presa fácil para a defesa cearense durante o segundo tempo.

O time santista não mostrou força ofensiva para buscar o gol de empate durante todo o segundo tempo, especialmente pelos erros de passes.

E assim o jogo seguiu até o apito final.