quinta-feira, 15 de setembro de 2022

Corinthians goleia Fluminense e vai as finais da Copa do Brasil.

Os dois clubes com maior torcida no Brasil, irão decidir o troféu da Copa do Brasil. O Corinthians goleou o Fluminense por 3 a 0, agora a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela partida de volta das semifinais da Copa do Brasil.

O Corinthians vai decidir o título do torneio contra o Flamengo, com ambos buscando o quarto título na competição.

O time corintiano esteve perfeito na partida de hoje. Jogando com suas linhas de ataque e meio campo no campo adversário, o time corintiano encurralou os tricolores no seu campo defensivo.

O time corintiano roubou a bola no campo ofensivo e sempre pressionou a defesa tricolor. Nas poucas chegadas tricolores, o goleiro Cássio correspondeu.

O time corintiano fez uma excelente partida, sempre pressionando a defesa tricolor, roubando a bola no campo ofensivo e não deixando os tricolores saírem jogando.

O time tricolor sentiu a ausência de Nonato, que estava emprestado pelo Internacional. O time tricolor teve sérias dificuldades na saída de bola, sendo constantemente pressionado pelos corintianos.

O time tricolor não conseguiu tocar a bola, como merca o estilo de jogo do seu treinador. O time tricolor errou muitos passes e criou pouquíssimas jogadas ofensivas.

Nas poucas chances que criaram, os tricolores acabaram parando no goleiro Cássio, especialmente no segundo tempo.